Юмор
|
|
I_love_rain | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:24 | Сообщение # 11 |
Пользователь
Статус:
| Да! Любите вы блондинок!)
|
|
|
♀ |
Admin | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:07 | Сообщение # 12 |
Admin
Статус:
| естественно
|
|
|
♂
|
Admin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:14 | Сообщение # 13 |
Admin
Статус:
| Это неправда, что я совершенно никчемный человек: я представляю собой пример, каким не надо быть.
|
|
|
♂
|
Admin | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:29 | Сообщение # 14 |
Admin
Статус:
| Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
♂
|
Admin | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:31 | Сообщение # 15 |
Admin
Статус:
| Code [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/0812/79/3fd757c130a7.gif[/IMG][/URL]
|
|
|
♂
|
Admin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:20 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус:
| Заходит молодая девочка в лифт,в котором стоит мужчина. Двери закрываються и лифт начинает подниматься. Вдруг неожиданно вырубаеться свет и лифт останавливаеться. Проходит 15 минут.Вдруг девочка говорит:"Дяденька,а хотите я у вас отсосу?"Дяденька в недоумении:"Ну давай!"Проходит ещё 15 минут,девочка не унимаеться:"Дяденька а давайте я ещё раз у вас отсосу!!!",дяденька:"Ну отсоси,ососи!!!Через 5 минут:"Дяденька а дайте закурить"Мужик зажигает зажигалку и чуть не падает обморок. -ДОЧКА!!! -ПАПА!!! -Так ты ещё и куришь?
|
|
|
♂
|
Admin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:20 | Сообщение # 17 |
Admin
Статус:
| Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает: - Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: - Ну что же, все х@есосы свалили, можно и зарплату людям раздать....
|
|
|
♂
|
Admin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:20 | Сообщение # 18 |
Admin
Статус:
| У психиатра: - Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом. - !?! А что вы от меня хотите? - Задолбала она меня. Хочу другую.
|
|
|
♂
|
Admin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:21 | Сообщение # 19 |
Admin
Статус:
| Жена - мужу: - Я уезжала, меня не было дома 6 недель! А теперь я приезжаю - и что вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится ни одного слова, чтобы мне сказать! Hи одного ласкового слова после моего шестинедельного отсутствия! - Почему? Есть слово. - Какое? - Спасибо.
|
|
|
♂
|
Admin | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:21 | Сообщение # 20 |
Admin
Статус:
| Коллекционер старинных книг спрашивает своего приятеля, нет ли у него книг такого рода. - Теперь уже нет, - отвечает друг, - неделю назад я выбросил библию, которая валялась у меня хрен знает сколько, кажется, это было издание... Гут... как его... Гутен... - Гутенберга? Ты выбросил библию Гутенберга? Да ведь это же была первая из напечатанных книг! Ей цены нет! Сейчас за один экземпляр этого издания дают 4 миллиона долларов! - Ну, за мою, я думаю, никто бы и ломаного гроша не дал, потому что какой-то мудак исписал в ней все поля. Кажется, его звали Мартин Лютер.
|
|
|
♂
|