Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик и спрашивает:
- Какие проблемы?
- Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх и вниз… Вы знаете историю о блондинке, сошедшей с ума?
Так вот, она работала в борделе 6 лет и вдруг случайно выяснила, что всем остальным за это, оказывается, платят!
- Какая разница между блондинкой и резиновой куклой?
- Примерно 2 баллона лака для волос.
- Что общего между блондинкой и Интернетом?
- Очень много пользователей.
Штат Висконсин.
Грузовик подъезжает к светофору, тормозит, и тут из соседней машины выбегает красивая блондинка, и подбегает к кабине. Водитель открывает окно, и она быстро выпаливает: “Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется”. Водитель качает головой, и едет дальше.
На следующем светофоре история повторяется: девушка опять подбегает, и опять кричит ему в окно: “Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется”.
То же происходит на следующем светофоре.
Когда на пути возникает четвертый светофор, водитель, едва успев затормозить, сам выскакивает из кабины, подбегает к машине девушки, и кричит ей: “Здравствуйте, Шила! Разрешите представиться, я - водитель грузовика с солью, а в штате Висконсин сейчас зима”.
Две блондинки застряли в лифте. Одна кричит: “Помогите! Помогите!”
Вторая: “А давай кричать вместе”.
Первая: “Давай”.
Обе: “Вместе! Вместе! Вместе!”
Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней…
Бюстгальтер:
- За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки… Тебе, наверное, тоже досталось?
Трусики:
- Ничего подобного! Четыре дня полного покоя!
- Не может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?!
- Именно так… Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!
Почему блондинка лижет свои часы?
Она где-то слышала, что тик-так имеет только одну калорию.
- Почему блондинки не пользуются беспроводной мышью?
- Потому что они все время плачут - жаль бедняжку-инвалида без хвоста!
Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: “Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда!” и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет.
Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке:
“Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!!”
Блондинка приходит в парикмахерскую и просит ей сделать новую причёску. Всё бы хорошо, но у ней на голове наушники. Парикмахер ей говорит снять наушники, но блондинка говорит, что не может по каким-то там причинам. Хорошо, парикмахер начинает своё дело, но через какое-то время он её снова просит снять наушники, так как емуони мешают нормально работать. Блондинка опять не соглашается и ссылается на какие-то причины. Парикмахер продолжает своё дело, но в конце концов разозлившись, сдирает наушники с блондинки и заканчивает причёску. Через 30 секунд блондинка падает замертво.
Бедный парикмахер в полной растерянности поднимает наушники и слушает:
“Вдохнуть, выдохнуть, вдохнуть, выдохнуть…
Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин.
Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить блондинку до заправки. Села она с ним, и поскакали. Причём индеец всё время стонал, кряхтел, и вообще вёл себя странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич “Яааааааа-Хуууууууу”, ускакал в прерию. Заправщик спрашивает тёлку, что она с ним сделала,
что он такой возбуждённый.
- Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла.
- Леди, индейцы никогда не пользуются сёдлами!!!
Обьявление.
Миловидная девушка, потерявшая вчера на улице двести долларов, просит нашедшего вернуть их за неприличное вознаграждение.