Главная Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS|Soft
Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
Какой у вас телефон?

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 72

Время

All for UcoZ
Скрипты для UcoZ

Шаблоны для UcoZ

Иконки для форумов

Иконки групп
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Admin  
Юмор
AdminДата: Вторник, 10.06.2008, 10:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус:
Новичок
1
ZOMBIEДата: Четверг, 12.06.2008, 23:53 | Сообщение # 2
Пользователь
Статус:
Бог форума
smile

это Я
кирюхаstalkerДата: Четверг, 12.06.2008, 23:55 | Сообщение # 3
Награждённый
Статус:
Новичок За хорошую посещаемость на форуме За Награждённыйа Бронзовая медалька за 10 сообщений Бронзовый слиток за 25 сообщений Серебренная медалька за 50 сообщений Серебренный слиток за 100 сообщений
2)

(ЧЕРНЫЕ ВОЛКИ)-РЕБЯТА МОРСКОЙ ПЕХОТЫ.

ZOMBIEДата: Пятница, 13.06.2008, 00:17 | Сообщение # 4
Пользователь
Статус:
Бог форума
3

это Я
кирюхаstalkerДата: Пятница, 13.06.2008, 00:17 | Сообщение # 5
Награждённый
Статус:
Новичок За хорошую посещаемость на форуме За Награждённыйа Бронзовая медалька за 10 сообщений Бронзовый слиток за 25 сообщений Серебренная медалька за 50 сообщений Серебренный слиток за 100 сообщений
happy жопу подотри) happy

AdminДата: Пятница, 27.06.2008, 23:08 | Сообщение # 6
Admin
Статус:
Новичок
Пришла блондинка устраиваться на работу, и стоит перед лифтом в полной прострации. Подходит мужик и спрашивает:
- Какие проблемы?
- Вы понимаете, мне сказали, что в отдел кадров надо проехать на этом лифте на третий этаж и направо. А тут только кнопки вверх и вниз…

Вы знаете историю о блондинке, сошедшей с ума?
Так вот, она работала в борделе 6 лет и вдруг случайно выяснила, что всем остальным за это, оказывается, платят!

- Какая разница между блондинкой и резиновой куклой?
- Примерно 2 баллона лака для волос.

- Что общего между блондинкой и Интернетом?
- Очень много пользователей.

Штат Висконсин.
Грузовик подъезжает к светофору, тормозит, и тут из соседней машины выбегает красивая блондинка, и подбегает к кабине. Водитель открывает окно, и она быстро выпаливает: “Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется”. Водитель качает головой, и едет дальше.
На следующем светофоре история повторяется: девушка опять подбегает, и опять кричит ему в окно: “Здравствуйте, меня зовут Шила, и у вас из кузова что-то сыплется”.
То же происходит на следующем светофоре.
Когда на пути возникает четвертый светофор, водитель, едва успев затормозить, сам выскакивает из кабины, подбегает к машине девушки, и кричит ей: “Здравствуйте, Шила! Разрешите представиться, я - водитель грузовика с солью, а в штате Висконсин сейчас зима”.

Две блондинки застряли в лифте. Одна кричит: “Помогите! Помогите!”
Вторая: “А давай кричать вместе”.
Первая: “Давай”.
Обе: “Вместе! Вместе! Вместе!”

Трусики и бюстгальтер одной блондинки делятся своими впечатлениями за последние несколько дней…
Бюстгальтер:
- За последние четыре дня у меня не было ни минуты покоя - меня срывали, мяли, рвали зубами, растянули совсем, оборвали все застежки… Тебе, наверное, тоже досталось?
Трусики:
- Ничего подобного! Четыре дня полного покоя!
- Не может быть! Пока на мне они доходили до полного помешательства - а тебя вовсе не трогали?!
- Именно так… Все четыре дня в сумочке меня никто не беспокоил!

Почему блондинка лижет свои часы?
Она где-то слышала, что тик-так имеет только одну калорию.

- Почему блондинки не пользуются беспроводной мышью?
- Потому что они все время плачут - жаль бедняжку-инвалида без хвоста!

Сидит блондинка в баре и слушает разговор двух мужиков, а те просто внаглую обсирают блондинок в общем и частном. Она не выдержала и сказала: “Все мужики думают, что блондинки - тупые и глупые! Это все неправда!” и уходит из бара. Садится в машину и едет домой. На шоссе она видит блондинку, которая сидит в лодке посреди поля ржи и гребет.
Блондинка выскакивает из машины и кричит той, что в лодке:
“Ты позоришь всех блондинок своим поведением! Если бы я умела плавать, то морду бы тебе сейчас набила!!!”

Блондинка приходит в парикмахерскую и просит ей сделать новую причёску. Всё бы хорошо, но у ней на голове наушники. Парикмахер ей говорит снять наушники, но блондинка говорит, что не может по каким-то там причинам. Хорошо, парикмахер начинает своё дело, но через какое-то время он её снова просит снять наушники, так как емуони мешают нормально работать. Блондинка опять не соглашается и ссылается на какие-то причины. Парикмахер продолжает своё дело, но в конце концов разозлившись, сдирает наушники с блондинки и заканчивает причёску. Через 30 секунд блондинка падает замертво.
Бедный парикмахер в полной растерянности поднимает наушники и слушает:
“Вдохнуть, выдохнуть, вдохнуть, выдохнуть…

Крутейшая блондинка ехала по шоссе, и у машины кончился бензин.
Проезжавший мимо индеец на коне решил подбросить блондинку до заправки. Села она с ним, и поскакали. Причём индеец всё время стонал, кряхтел, и вообще вёл себя странно. Подъезжая к заправке, он неожиданно успокоился и, издав победный клич “Яааааааа-Хуууууууу”, ускакал в прерию. Заправщик спрашивает тёлку, что она с ним сделала,
что он такой возбуждённый.
- Да ничего. Я просто сидела сзади него, обхватив его руками, и держалась за луку седла.
- Леди, индейцы никогда не пользуются сёдлами!!!

Обьявление.
Миловидная девушка, потерявшая вчера на улице двести долларов, просит нашедшего вернуть их за неприличное вознаграждение.

кирюхаstalkerДата: Суббота, 28.06.2008, 02:23 | Сообщение # 7
Награждённый
Статус:
happy

кирюхаstalkerДата: Суббота, 28.06.2008, 02:24 | Сообщение # 8
Награждённый
Статус:
И все ровно классика супер( вышел заяц на крыльцо почесать свое яйцо!!!!! сунул руку нет яйца так и ё****** с моста.

AdminДата: Суббота, 28.06.2008, 07:55 | Сообщение # 9
Admin
Статус:
Новичок
Так и еб***** с крыльца а не с моста
кирюхаstalkerДата: Суббота, 28.06.2008, 16:04 | Сообщение # 10
Награждённый
Статус:
да по**Й

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск
Друзья сайта

Теле2

Виктор Цой и КИНО - Тексты песен с аккордами для гитары

Скачать java

все о советских мотоциклах иж,минск,урал,зид

Клуб друзей

Elite Hockey League

Сайт Eyris...заходи тебе здесь понравиться

Шаблоны для сайтов

Рейтинг сайтов. By KraB DesigN

SE-FUN.UcoZ.Ru - ВСЁ для Sony Ericsson!

logo

Шаблоны,скрипты,аватары,шапки cs 1.6,uCoz
Статистика
Наш банер
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в гостевую книгу:
CLUB FRIENDS

Заработок
Заработай 50$  в месяц на своем сайте!

Заработай с так!

Увеличь посещаемость своего сайта!
Design by PriFaNtom. Copyright MEGAsoft © 2024